грибы
Грибы — 2 Килограмма Сухой укроп — 1-2 Штук (с зонтиками ) Черный перец горошком — 15-20 Штук Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Винный уксус — 3 Ст.
Опята свежие — 2,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Растительное масло — 2 Стакана Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок
Опята — 2 Килограмма Подсолнечное масло — По вкусу Уксус 9% — 9 Ст. ложек Вода очищенная — 1 Литр Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль поваренная — 2 Ст.
Грибы — 2 Килограмма Морковка — 2 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Уксус — 100 Миллилитров Соль — 8-10 Чайных ложек Томатная паста — 2 Ст.
Растительное масло — 4 Ст. ложки (+ для жарки) Грибы — 3 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Капуста квашенная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Грибы белые сушеные — 6 Штук Свинина — 400 Грамм Колбаса — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Грибы лесные — 2 Килограмма Сметана — 200 Грамм Лист лавровый — 6 Штук Перец-горошек — 8 Штук Листья смородины — 5 Штук Листья вишни — 5 Штук Если