Маринованные вешенки (очень быстро)Рецепты заготовок
Маринованные вешенки (очень быстро)
02
Грибы  — 2 Килограмма Сухой укроп  — 1-2 Штук (с зонтиками ) Черный перец горошком  — 15-20 Штук Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 3 Ст.
Икра из грибов на зимуРецепты заготовок
Икра из грибов на зиму
04
Опята свежие  — 2,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Растительное масло  — 2 Стакана Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Чеснок
Опята маринованныеРецепты заготовок
Опята маринованные
04
Опята  — 2 Килограмма Подсолнечное масло  — По вкусу Уксус 9%  — 9 Ст. ложек Вода очищенная  — 1 Литр Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Соль поваренная  — 2 Ст.
Солянка грибная на зиму с томатной пастойРецепты заготовок
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
02
Грибы  — 2 Килограмма Морковка  — 2 Килограмма Сладкий перец  — 1 Килограмм Уксус  — 100 Миллилитров Соль  — 8-10 Чайных ложек Томатная паста  — 2 Ст.
Икра грибная из опятРецепты заготовок
Икра грибная из опят
02
Растительное масло  — 4 Ст. ложки (+ для жарки) Грибы  — 3 Килограмма Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу
Солянка с квашеной капустойРецепты заготовок
Солянка с квашеной капустой
02
Капуста квашенная  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы белые сушеные  — 6 Штук Свинина  — 400 Грамм Колбаса  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст.
Соленые грибы со сметанойРецепты заготовок
Соленые грибы со сметаной
00
Грибы лесные  — 2 Килограмма Сметана  — 200 Грамм Лист лавровый  — 6 Штук Перец-горошек  — 8 Штук Листья смородины  — 5 Штук Листья вишни  — 5 Штук Если