Грибы соленыеРецепты заготовок
Грибы соленые
07
Грибы свежие  — 1,5 Килограмма Соль крупная  — 3 Ст. ложки Ягоды можжевельника  — 10 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Укроп сушеный  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Соление грибов на зимуРецепты заготовок
Соление грибов на зиму
01
Грузди свежие  — 5 Килограмм Вода для кипячения  — 3 Литра Соль для кипячения  — 1 Ст. ложка Вода для рассола  — 2 Литра Соль для рассола  — 4 Ст.
Рецепт маринованных шампиньоновРецепты заготовок
Рецепт маринованных шампиньонов
05
Шампиньоны  — 700 Грамм Лавровый лист  — 2-4 Штук Гвоздика  — 3-4 Штук Душистый перец  — 6-8 Штук Перец острый  — По вкусу Кориандр  — По вкусу Соль  — 3 Ст.
Быстрые маринованные шампиньоны горячим способомРецепты заготовок
Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
01
Грибы  — 1 Килограмм Головка чеснока  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок (укроп) Уксус  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 125 Грамм Лавровый лист и душистый
Салат с маринованными грибами и курицейРецепты заготовок
Салат с маринованными грибами и курицей
05
Маринованные грибы  — 400 Грамм Куриная грудка  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Маринованные огурчики  — 4-5 Штук Консервированный горошек  — 400 Грамм Морковь
Маринованные маслятаРецепты заготовок
Маринованные маслята
08
Маслята  — 2 Килограмма Соль  — 3 Ст. ложки (2- в маринад, 1- отваривать грибы) Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9 %  — 10 Ст. ложек Лавровый лист  — 5 Штук
Грибы по-венесуэльскиРецепты заготовок
Грибы по-венесуэльски
01
Грибы (шампиньоны)  — 1 Килограмм Столовый уксус  — 1/3 Стакана Подсолнечное масло  — 1/2 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Черный перец горошком  — 20 Штук