грибы
Рецепт: Грибы маринованные. Как приготовить Грибы маринованные? Продукты Грибы (шампиньоны) — 2 кг Чеснок — 1 головка Уксус 9% —
Лисички — 0.5 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (перец
Волнушки — 300 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук Душистый перец — По вкусу Зелень для засолки — По вкусу (укроп
Шампиньоны — 500 Грамм Горчица — 0,5 Ст. ложки Зелень — 1-2 Ст. ложек Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Шампиньоны — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука (красный) Лавровый лист — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Рецепт: Маринованные белые грибы (на зиму). Как приготовить Маринованные белые грибы (на зиму)? Продукты (на 5 порций) Грибы белые —
Грибы сушеные — 120 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Уксус 5% — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По