грибы
Шампиньоны — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика
Рецепт: Маринованные грибы на зиму. Как приготовить Маринованные грибы на зиму? Продукты Грибы (белые и подберезовики) — 1 кг Чеснок —
Шампиньоны — 1 Килограмм Укроп свежий — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый — По вкусу Соль — 3 Ст. ложки Вода — 1 Литр Так как сейчас
Грибы белые — 1.5 Килограмма Уксус 6% — 100 Миллилитров Сахар — 0.5 Ст. ложки Соль — 0.5 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Черный перец горошек — 6 Штук
Шампиньоны — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 30 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 0,5 Пучка
Шампиньоны — 1 Килограмм Уксус 5% — 120 Миллилитров Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Лавровый лист — 5 Штук Соль — 1,5 Чайных ложки Чёрный перец
Опята — 5 Килограмм Зонтики укропа — 2 Штуки Горошины душистого перца — 4-6 Штук Лавровый лист — 2-4 Штук Семена горчицы — 2 Чайных ложки Соль — 1 Ст.