Маринованные шампиньоны на зимуРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны на зиму
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Ст. ложки Вода  — 0,5 Литра Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика
Маринованные грибы на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибы на зиму
02
Рецепт: Маринованные грибы на зиму. Как приготовить Маринованные грибы на зиму? Продукты Грибы (белые и подберезовики) — 1 кг Чеснок —
Малосольные шампиньоныРецепты заготовок
Малосольные шампиньоны
03
Шампиньоны  — 1 Килограмм Укроп свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — 3 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Так как сейчас
Соленые белые грибыРецепты заготовок
Соленые белые грибы
04
Грибы белые  — 1.5 Килограмма Уксус 6%  — 100 Миллилитров Сахар  — 0.5 Ст. ложки Соль  — 0.5 Ст. ложки Лавровый лист  — 1 Штука Черный перец горошек  — 6 Штук
Маринование шампиньоновРецепты заготовок
Маринование шампиньонов
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 30 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — 0,5 Пучка
Грибы маринованные (шампиньоны)Рецепты заготовок
Грибы маринованные (шампиньоны)
02
Шампиньоны  — 1 Килограмм Уксус 5%  — 120 Миллилитров Подсолнечное масло  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 5 Штук Соль  — 1,5 Чайных ложки Чёрный перец
Опята соленыеРецепты заготовок
Опята соленые
011
Опята  — 5 Килограмм Зонтики укропа  — 2 Штуки Горошины душистого перца  — 4-6 Штук Лавровый лист  — 2-4 Штук Семена горчицы  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Ст.