Грибная икра через мясорубку на зимуРецепты заготовок
Грибная икра через мясорубку на зиму
01
Грибы лесные  — 1 Килограмм (ассорти) Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 3/4 Чайных ложки Перец
Икра из подберезовиковРецепты заготовок
Икра из подберезовиков
04
Подберезовики  — 1 Килограмм Помидоры  — 300 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу
Жареные боровикиРецепты заготовок
Жареные боровики
08
Грибы белые  — 500 Грамм Соль  — 1.5 Чайных ложки Масло растительное  — 150 Миллилитров Боровики или белые грибы одни из моих любимых грибов.
Маринованные грибы с уксусомРецепты заготовок
Маринованные грибы с уксусом
03
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло  — 80 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Уксус  — 40 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Засолка опят горячим способомРецепты заготовок
Засолка опят горячим способом
01
Опята  — 500 Грамм Соль  — 20 Грамм (+0,3 ст.л. для варки) Укроп сухой  — 4-5 Штук (зонтики) Чеснок  — 2 Зубчика (крупных) Лавровый лист  — 2 Штуки Перец
Грибная икра с морковью и лукомРецепты заготовок
Грибная икра с морковью и луком
00
Шампиньоны  — 500 Грамм Морковка  — 100 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 100 Грамм Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Вермишель "Паутинка"Вторые блюда
Вермишель «Паутинка»
04
Вермишель (паутинка) — 300 г Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт