грибы
Грибы лесные — 1 Килограмм (ассорти) Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 3/4 Чайных ложки Перец
Подберезовики — 1 Килограмм Помидоры — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу
Грибы белые — 500 Грамм Соль — 1.5 Чайных ложки Масло растительное — 150 Миллилитров Боровики или белые грибы одни из моих любимых грибов.
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло — 80 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Уксус — 40 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Опята — 500 Грамм Соль — 20 Грамм (+0,3 ст.л. для варки) Укроп сухой — 4-5 Штук (зонтики) Чеснок — 2 Зубчика (крупных) Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Шампиньоны — 500 Грамм Морковка — 100 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 100 Грамм Уксус 9% — 1,5 Ст.
Вермишель (паутинка) — 300 г Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт