грибы
Шампиньоны — 500 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — 5-6 Штук
Подосиновики — По вкусу Вода — 1 Литр Уксус 9% — 8 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки (с горкой) Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый
Шампиньоны — 350 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Масло растительное — 35 Миллилитров Томатный соус — 50 Миллилитров
Камбала (крупная) — 2 шт Картофель (отварной) Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грибы (любые) — 200 г Яйцо куриное (вареное) — 2 шт Сметана — 250 г Сыр твердый
Опята — 700 Грамм (свежие) Вода — 400 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 3 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Гвоздика — 2 Штуки Перец черный
Вода — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Перец черный — 10 Штук Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист
Подосиновики — 1 Килограмм (отварные) Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный