Шампиньоны в собственном соку на зимуРецепты заготовок
Шампиньоны в собственном соку на зиму
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 5-6 Штук
Маринад для подосиновиковРецепты заготовок
Маринад для подосиновиков
06
Подосиновики  — По вкусу Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 8 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки (с горкой) Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый
Грибная аджикаРецепты заготовок
Грибная аджика
06
Шампиньоны  — 350 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Масло растительное  — 35 Миллилитров Томатный соус  — 50 Миллилитров
Камбала запеченнаяВторые блюда
Камбала запеченная
04
Камбала (крупная) — 2 шт Картофель (отварной) Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грибы (любые) — 200 г Яйцо куриное (вареное) — 2 шт Сметана — 250 г Сыр твердый
Маринованные опята на зимуРецепты заготовок
Маринованные опята на зиму
05
Опята  — 700 Грамм (свежие) Вода  — 400 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 3 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Гвоздика  — 2 Штуки Перец черный
Рассол для опятРецепты заготовок
Рассол для опят
08
Вода  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Перец черный  — 10 Штук Гвоздика  — 4 Штуки Лавровый лист
Икра из подосиновиковРецепты заготовок
Икра из подосиновиков
04
Подосиновики  — 1 Килограмм (отварные) Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 150 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный