Заморозка подберезовиков на зимуРецепты заготовок
Заморозка подберезовиков на зиму
09
Подберезовики  — 500 Грамм Как известно грибная пара не такая длинная как хотелось бы, но грибы можно заготовить впрок. И сегодня я предлагаю заморозить
Сушка грибов в микроволновкеРецепты заготовок
Сушка грибов в микроволновке
08
Грибы лесные  — 500 Грамм Если у вас нет места в морозилке для заготовки грибов или нет времени, просто посушите их. А чтобы ускорить процесс, используйте
Вкусные маринованные грибочкиРецепты заготовок
Вкусные маринованные грибочки
04
Шампиньоны  — 450 Грамм Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1/4 Стакана Тимьян  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Соль, перец  — По
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
03
Грибы  — 500 Грамм Вода  — 500 Грамм Лимонная кислота  — 1/3 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец
Маринованные шампиньоны с капустойРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны с капустой
06
Капуста  — 400 Грамм Морковь  — 80 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 80 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Томат  — 300 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Жаркое в горшкеВторые блюда
Жаркое в горшке
05
Мясо — 500 г Грибы (мороженых) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Картофель — 1 кг Лист лавровый Перец черный (горошком) Сметана — 2 ст.
Икра из сыроежекРецепты заготовок
Икра из сыроежек
00
Сыроежки  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 60 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 2-3 Штук