грибы
Подберезовики — 500 Грамм Как известно грибная пара не такая длинная как хотелось бы, но грибы можно заготовить впрок. И сегодня я предлагаю заморозить
Грибы лесные — 500 Грамм Если у вас нет места в морозилке для заготовки грибов или нет времени, просто посушите их. А чтобы ускорить процесс, используйте
Шампиньоны — 450 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Тимьян — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Соль, перец — По
Грибы — 500 Грамм Вода — 500 Грамм Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец
Капуста — 400 Грамм Морковь — 80 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 20 Грамм Томат — 300 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Мясо — 500 г Грибы (мороженых) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Картофель — 1 кг Лист лавровый Перец черный (горошком) Сметана — 2 ст.
Сыроежки — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 60 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2-3 Штук