Лисички в масле на зимуРецепты заготовок
Лисички в масле на зиму
02
Лисички  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 30 Миллилитров Лавровый лист
Маринованные зеленушкиРецепты заготовок
Маринованные зеленушки
04
Грибы зеленушки  — 1 Килограмм Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1.5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец
Грибная икра из рядовок на зимуРецепты заготовок
Грибная икра из рядовок на зиму
03
Грибы лесные  — 1 Килограмм (рядовки) Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Перец черный
Маринованные рядовки на зимуРецепты заготовок
Маринованные рядовки на зиму
09
Грибы лесные  — 1 Килограмм (рядовки) Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1/4 Чайных ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный  — 5 Штук
Икра из лисичек на зимуРецепты заготовок
Икра из лисичек на зиму
02
Лисички  — 1 Килограмм Морковь  — 300 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — 6 Штук
Грибы в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Грибы в томатном соусе на зиму
03
Грибы лесные  — 1 Килограмм Паста томатная  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Маслята соленые холодным способомРецепты заготовок
Маслята соленые холодным способом
07
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 50 Грамм Укроп  — 5 Штук Чеснок  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный  — 8 Штук Масло растительное  — 2 Ст.