грибы
Лисички — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров Лавровый лист
Грибы зеленушки — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Соль — 1.5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Грибы лесные — 1 Килограмм (рядовки) Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Чайная ложка Перец черный
Грибы лесные — 1 Килограмм (рядовки) Вода — 500 Миллилитров Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/4 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 5 Штук
Лисички — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 6 Штук
Грибы лесные — 1 Килограмм Паста томатная — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Маслята — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Укроп — 5 Штук Чеснок — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 8 Штук Масло растительное — 2 Ст.