грибы
Описание приготовления: Если шампиньоны маленького размера, то их можно замариновать целиком. Перед подачей к грибам можно добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Описание приготовления: Это классический рецепт маслят маринованных. Рецепт настолько простой и понятный, что справится даже неопытный повар.
Рис (Арборио ) — 300 г Масло сливочное — 60 г Вино белое сухое — 150 г Шампиньоны (свежие) — 300 г Грибы (сушеные — 5-6 шт) Бульон (куриный) — 1
Описание приготовления: Это классический рецепт маринованных подберезовиков на зиму. Если у вас попадаются червивые грибы, вымочите их в холодной подсоленной
Описание приготовления: Хочу рассказать вам, как приготовить «Грибное рагу на зиму»! Для рагу я беру обычно шампиньоны, они отлично хранятся
Грузди — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Укроп — 40 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Хрен — 1 Штука (корень) Перец душистый — 10 Штук
Грузди — 1 Килограмм Соль — 2.5 Ст. ложки Вода — 1.5 Литра Листья дуба — 5 Штук Листья хрена — 4 Штуки Укроп — 3 Штуки Перец черный — 10 Штук Листья