Маринованные шампиньоны за 5 минутРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны за 5 минут
03
Описание приготовления: Если шампиньоны маленького размера, то их можно замариновать целиком. Перед подачей к грибам можно добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Маслята маринованныеРецепты заготовок
Маслята маринованные
05
Описание приготовления: Это классический рецепт маслят маринованных. Рецепт настолько простой и понятный, что справится даже неопытный повар.
Ризотто с грибамиВторые блюда
Ризотто с грибами
07
Рис (Арборио ) — 300 г Масло сливочное — 60 г Вино белое сухое — 150 г Шампиньоны (свежие) — 300 г Грибы (сушеные — 5-6 шт) Бульон (куриный) — 1
Маринованные подберезовики на зимуРецепты заготовок
Маринованные подберезовики на зиму
05
Описание приготовления: Это классический рецепт маринованных подберезовиков на зиму. Если у вас попадаются червивые грибы, вымочите их в холодной подсоленной
Грибное рагу на зимуРецепты заготовок
Грибное рагу на зиму
06
Описание приготовления: Хочу рассказать вам, как приготовить «Грибное рагу на зиму»! Для рагу я беру обычно шампиньоны, они отлично хранятся
Засолка груздей сухим способомРецепты заготовок
Засолка груздей сухим способом
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Укроп  — 40 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука Хрен  — 1 Штука (корень) Перец душистый  — 10 Штук
Горячая засолка груздейРецепты заготовок
Горячая засолка груздей
05
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 2.5 Ст. ложки Вода  — 1.5 Литра Листья дуба  — 5 Штук Листья хрена  — 4 Штуки Укроп  — 3 Штуки Перец черный  — 10 Штук Листья