грибы
Праздничный и простой салат «Грибы под снегом» готовится из доступных ингредиентов и не отнимает много времени. Если вы еще не пробовали такой салат, приготовьте
Филе куриное — 600 г Телятина — 250 г Имбирь (очищенный) — 15 г Лимон — 1/2 шт Горчица — 2 ч. л. Мед — 1 ст. л. Сыр твердый — 250 г Зелень Специи (соль
Салат «Грибы под шубой» — вкусный многослойный салат, в котором нет ни мясных, ни рыбных составляющих. Несмотря на это, салат получается очень сытным
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить лечо с грибами, я расскажу ниже. Если любите, то добавьте в лечо перец чили. Томатный соус можно заменить
Описание приготовления: Маринованные грибы с перцем получаются очень вкусными. Маринуется и перец и грибы, практически два в одном. Это отличная закуска
Картофель — 7-8 шт Яйцо куриное — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (говядина + свинина) — 200-300 г Шампиньоны — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт Сыр
Описание приготовления: Опята — одни из самых полезных и вкусных грибов, которые растут на березовых и хвойных пнях. Опята солят, маринуют, варят, жарят.