грибы
Шампиньоны замороженные — 100 Грамм Плавленый сырок (кубик) — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Соль, перец черный — По вкусу
Грибы — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Сметана — 200 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Спагетти — 1 Штука (упаковка) Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Небольшие шампиньоны — 10 Штук Сметана — 1/2 Стакана Оливковое масло — —
Грибы волнушки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 500 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Рыба (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус от компании Kikkoman) — 100 мл Свинина (филейная часть) — 600 г Шампиньоны (крупные) — 4 шт Масло сливочное
Шампиньоны (мелкие и средние) — 500 г Сливки — 2 ст. л. Лук зеленый — 4-5 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт Масло сливочное — 80 г Специи