Соус с грибами и сыромСоусы
Соус с грибами и сыром
01
Шампиньоны замороженные  — 100 Грамм Плавленый сырок (кубик)  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Молоко  — 250 Миллилитров Соль, перец черный  — По вкусу
Грибы в сметанном соусеСоусы
Грибы в сметанном соусе
04
Грибы  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук Сметана  — 200 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Спагетти с грибами в сметанном соусеСоусы
Спагетти с грибами в сметанном соусе
03
Спагетти  — 1 Штука (упаковка) Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Небольшие шампиньоны  — 10 Штук Сметана  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — —
Волнушки, жареные в сметанном соусеСоусы
Волнушки, жареные в сметанном соусе
04
Грибы волнушки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сметана  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По
Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколиВторые блюда
Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи
04
Рыба (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь
Типа сэндвича для мужаВторые блюда
Типа сэндвича для мужа
08
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус от компании Kikkoman) — 100 мл Свинина (филейная часть) — 600 г Шампиньоны (крупные) — 4 шт Масло сливочное
Шампиньоны в лимонном соусеВторые блюда
Шампиньоны в лимонном соусе
02
Шампиньоны (мелкие и средние) — 500 г Сливки — 2 ст. л. Лук зеленый — 4-5 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт Масло сливочное — 80 г Специи