грибы
Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу К аппетитному
Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Луковица — 1-2 Штук Грибы — 400 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Мука — 1-2 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Растительное
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Сметана — 2 Ст.
Луковица — 1 Штука Грибы — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 300 Миллилитров Веточка розмарина — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Чайная
Шампиньоны — 5-6 Штук (крупные) Соевый соус — 2 Ст. ложки Мед — 0,5 Ст. ложки Орегано — 1 Чайная ложка (сухой) Паприка сладкая — 1 Чайная ложка (сухая)