Сметанный соус с грибамиСоусы
Сметанный соус с грибами
04
Грибы  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу К аппетитному
Жульен с соусом "Бешамель"Соусы
Жульен с соусом "Бешамель"
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.
Томатный соус с грибамиСоусы
Томатный соус с грибами
05
Луковица  — 1-2 Штук Грибы  — 400 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 1-2 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Растительное
Грибная подлива из шампиньоновСоусы
Грибная подлива из шампиньонов
03
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Вода  — 400 Миллилитров Сметана  — 2 Ст.
Сливочно-грибной соусСоусы
Сливочно-грибной соус
07
Луковица  — 1 Штука Грибы  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сливки  — 300 Миллилитров Веточка розмарина  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Мачанка с грибамиСоусы
Мачанка с грибами
07
Шампиньоны  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Чайная
Грибы в соевом соусе в духовкеСоусы
Грибы в соевом соусе в духовке
04
Шампиньоны  — 5-6 Штук (крупные) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Мед  — 0,5 Ст. ложки Орегано  — 1 Чайная ложка (сухой) Паприка сладкая  — 1 Чайная ложка (сухая)