Грибной соусСоусы
Грибной соус
05
Полевые грибы  — 400-450 Грамм Лук-шалот  — 3 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — — Штук (для жарки) Соль  — —
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
Вегетарианский грибной соусСоусы
Вегетарианский грибной соус
01
Гриб портобелло  — 1 Штука Грибов шиитаке  — 225 Грамм Грибов кремини (или шампиньонов)  — 225 Грамм Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Лука-шалот, мелко
Грибной соус с бекономСоусы
Грибной соус с беконом
07
Сушеных белых гриба  — 3 Штуки Кипящей воды  — 1/2 Стакана Бекона  — 8 Ломтиков Большой или 2 маленьких лука-порея, тонко нарезанных  — 1 Штука Зубчика
Винный соус с грибамиСоусы
Винный соус с грибами
05
Шампиньоны  — 200 Грамм Вино  — 100 Миллилитров Острый томатный соус  — 1 Чайная ложка (по желанию) Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Растительное масло
Грибной соус для макаронСоусы
Грибной соус для макарон
06
Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст.
Новогодние рулетикиСоусы
Новогодние рулетики
012
Свинина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Брусника  — 300 Грамм Сахар  — 80 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По