грибы
Полевые грибы — 400-450 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — — Штук (для жарки) Соль — —
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Гриб портобелло — 1 Штука Грибов шиитаке — 225 Грамм Грибов кремини (или шампиньонов) — 225 Грамм Сливочного масла — 4 Ст. ложки Лука-шалот, мелко
Сушеных белых гриба — 3 Штуки Кипящей воды — 1/2 Стакана Бекона — 8 Ломтиков Большой или 2 маленьких лука-порея, тонко нарезанных — 1 Штука Зубчика
Шампиньоны — 200 Грамм Вино — 100 Миллилитров Острый томатный соус — 1 Чайная ложка (по желанию) Сливочное масло — 1 Чайная ложка Растительное масло
Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст.
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Брусника — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По