грибы
Свежие шампиньоны — 100 Грамм Лук — 60 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливки — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Вешенки — 200 Грамм Сливки — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Соус из вешенок обладает нежным
Опята — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Пастернак — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Mолоко(сливки) — 1 Стакан Соль — 1 По
Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Этот сырно-грибной соус —
Грибы — 500 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Стакан (теплая кипяченая) Сыр твердый — По вкусу Масло
Масло оливковое — 2 Ст. ложки Грибы лесные — 50 Грамм (сушеные) Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 300 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Соль — По вкусу
Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сушеные белые грибы — 100 Грамм Сливочный соус с добавлением грибов очень