Грибной соус из шампиньоновСоусы
Грибной соус из шампиньонов
01
Свежие шампиньоны  — 100 Грамм Лук  — 60 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 300 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Соус из вешенокСоусы
Соус из вешенок
02
Вешенки  — 200 Грамм Сливки  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Соус из вешенок обладает нежным
Соус грибной из опятСоусы
Соус грибной из опят
05
Опята  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Пастернак  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Mолоко(сливки)  — 1 Стакан Соль  — 1 По
Сырно-грибной соусСоусы
Сырно-грибной соус
01
Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Этот сырно-грибной соус —
Грибной соус в мультиваркеСоусы
Грибной соус в мультиварке
01
Грибы  — 500 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан (теплая кипяченая) Сыр твердый  — По вкусу Масло
Грибной соус к макаронамСоусы
Грибной соус к макаронам
01
Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Грибы лесные  — 50 Грамм (сушеные) Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 300 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Соль  — По вкусу
Сливочный соус с грибамиСоусы
Сливочный соус с грибами
03
Сливки  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сушеные белые грибы  — 100 Грамм Сливочный соус с добавлением грибов очень