грибы
Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Петрушка
Шампиньоны — 400 Грамм Вода — 600 Грамм (400 — в бульон + 200 — в заливку) Лук репчатый — 1 Штука Бульонный кубик — 1 Штука Мука — 3 Ст.
Масло сливочное — 220 Грамм Масло из белых трюфелей — 1/4 Стакана Белое вино — 1 Стакан Лук-шалот (нарезанный) — 1 Ст. ложка Чеснок (измельченный)
Лисички свежие — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливки 10% — 200 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец молотый — 1 По вкусу Грибной соус из лисичек —
Лисички — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 25 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Мука — 1-2 Чайных ложек Кипяток — 1/2 Стакана
Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Черный перец, соль — — По вкусу Наверное, шампиньоны в сметане —
Шампиньоны — 200 Грамм Бульон — 1,5 Стакана (или вода) Лимон — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — —