Соус к макаронамСоусы
Соус к макаронам
01
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — По вкусу Петрушка
Подливка из шампиньоновСоусы
Подливка из шампиньонов
05
Шампиньоны  — 400 Грамм Вода  — 600 Грамм (400 — в бульон + 200 — в заливку) Лук репчатый  — 1 Штука Бульонный кубик  — 1 Штука Мука  — 3 Ст.
Соус из трюфелейСоусы
Соус из трюфелей
00
Масло сливочное  — 220 Грамм Масло из белых трюфелей  — 1/4 Стакана Белое вино  — 1 Стакан Лук-шалот (нарезанный)  — 1 Ст. ложка Чеснок (измельченный)
Грибной соус из лисичекСоусы
Грибной соус из лисичек
01
Лисички свежие  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки 10%  — 200 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец молотый  — 1 По вкусу Грибной соус из лисичек —
Соус из лисичекСоусы
Соус из лисичек
02
Лисички  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Масло сливочное  — 25 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Мука  — 1-2 Чайных ложек Кипяток  — 1/2 Стакана
Шампиньоны в сметанном соусеСоусы
Шампиньоны в сметанном соусе
02
Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Черный перец, соль  — — По вкусу Наверное, шампиньоны в сметане —
Соус из шампиньоновСоусы
Соус из шампиньонов
03
Шампиньоны  — 200 Грамм Бульон  — 1,5 Стакана (или вода) Лимон  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — —