грибы
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —
Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Укроп свежий — 40 Грамм Перец черный молотый — По вкусу
Шампиньоны — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 20 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров
Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Вешенки — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный
Грибы — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Универсальный соус, который можно
Грибы белые замороженные — 500 Грамм Лук — 4-5 Штук Вино белое — 250 Миллилитров Сливки — 500 Миллилитров Зелень укропа — По вкусу Перец черный молотый