Уха по ЦарскиВторые блюда
Уха по Царски
010
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —
Грибной соус для спагеттиСоусы
Грибной соус для спагетти
02
Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сыр  — 100 Грамм Укроп свежий  — 40 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу
Соус грибной со сметанойСоусы
Соус грибной со сметаной
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 20 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров
Грибная подливаСоусы
Грибная подлива
02
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Стакана Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Грибной соус из вешенокСоусы
Грибной соус из вешенок
01
Вешенки  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный
Грибной соус со сливкамиСоусы
Грибной соус со сливками
01
Грибы  — 300 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Универсальный соус, который можно
Грибной соус из замороженных грибовСоусы
Грибной соус из замороженных грибов
04
Грибы белые замороженные  — 500 Грамм Лук  — 4-5 Штук Вино белое  — 250 Миллилитров Сливки  — 500 Миллилитров Зелень укропа  — По вкусу Перец черный молотый