Грибной белый соусСоусы
Грибной белый соус
01
Грибы свежие  — 150 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мука пшеничная  — 2 Ст.
Грибной соус с сыромСоусы
Грибной соус с сыром
05
Шампиньоны  — 350 Грамм Сыр плавленный  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Маринара с грибамиСоусы
Маринара с грибами
01
Грибы  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 6 Штук Вино красное  — 1 Стакан Помидоры в собственном соку  — 400 Грамм Масло оливковое  — 1/3 Стакана Чеснок
Соус из сушеных грибовСоусы
Соус из сушеных грибов
05
Грибы шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Стебли сельдерея  — 150-200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сухие грибы
Соусы к спагеттиСоусы
Соусы к спагетти
03
Шампиньоны  — 400 Грамм (соус №1) Лук  — 1 Штука (соус №1) Сливки 10%  — 150 Грамм (соус №1) Растительное масло  — 1 Ст. ложка (соус №1) Сливочное масло
Песто из грибовСоусы
Песто из грибов
05
Шампиньоны  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Зеленый лук  — 20-30 Грамм Перец чили  — 1 Штука Петрушка свежая  — 50 Грамм Масло
Соус грибной постныйСоусы
Соус грибной постный
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Зелень свежая  — 30 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи