грибы
Грибы свежие — 150 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука пшеничная — 2 Ст.
Шампиньоны — 350 Грамм Сыр плавленный — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Грибы — 450 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 6 Штук Вино красное — 1 Стакан Помидоры в собственном соку — 400 Грамм Масло оливковое — 1/3 Стакана Чеснок
Грибы шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Стебли сельдерея — 150-200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст. ложки Сухие грибы
Шампиньоны — 400 Грамм (соус №1) Лук — 1 Штука (соус №1) Сливки 10% — 150 Грамм (соус №1) Растительное масло — 1 Ст. ложка (соус №1) Сливочное масло
Шампиньоны — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зеленый лук — 20-30 Грамм Перец чили — 1 Штука Петрушка свежая — 50 Грамм Масло
Шампиньоны — 500 Грамм Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Зелень свежая — 30 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи