грибы
Грибы — 550-600 Грамм Лук — 3 Штуки Сливки 30% — 400 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Подливу
Белые грибы — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки Пучок
Белые сушеные грибы — 60 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 60 Миллилитров Масло подсолнечное — 4 Ст.
Грибы — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Ветчина — 100 Грамм Маслины — По вкусу Сыр — 150 Грамм Зелень — По
Белый рыбный соус — По вкусу Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 15 Грамм Шампиньоны — 2 Штуки Раковые шейки — 12 Штук Лимон — 1 Штука Французская национальная
Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 1 Ст.
Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Специи — 1 По вкусу Этот соус считается одним