Подлива для гречки без мясаСоусы
Подлива для гречки без мяса
02
Грибы  — 550-600 Грамм Лук  — 3 Штуки Сливки 30%  — 400 Миллилитров Сметана  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Подливу
Подлива из белых грибовСоусы
Подлива из белых грибов
05
Белые грибы  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки Пучок
Подлива из грибов к макаронамСоусы
Подлива из грибов к макаронам
07
Белые сушеные грибы  — 60 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 60 Миллилитров Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Пицца с сыром и грибамиСоусы
Пицца с сыром и грибами
00
Грибы  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук  — 0,5 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Ветчина  — 100 Грамм Маслины  — По вкусу Сыр  — 150 Грамм Зелень  — По
Соус "Кольбер"Соусы
Соус "Кольбер"
03
Белый рыбный соус  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 15 Грамм Шампиньоны  — 2 Штуки Раковые шейки  — 12 Штук Лимон  — 1 Штука Французская национальная
Грибной соус к мясуСоусы
Грибной соус к мясу
01
Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 1 Ст.
Сметанно-грибной соусСоусы
Сметанно-грибной соус
02
Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Специи  — 1 По вкусу Этот соус считается одним