грибы
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Макароны — 200 Грамм Мука — 3 Ст.
Грибы — 350-400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Бульон или вода — 50 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По
Лисички — 1 По вкусу Сметана — 300 Грамм Соль — По вкусу Лисички в сметанном соусе — простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится.
Паста — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи, зелень
Свежие белые группы — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 0,5 Штуки Перец
Шампиньоны — 500 Грамм Веточки петрушки и укропа — 2 Штуки (по 1 штуке) Лук репчатый — 2 Штуки Сливки 25% — 2 Стакана Сметана — 2 Ст.
Грибы — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Сметана — 50 Грамм Растительное масло для жарки — 1-2 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки (по