Запеканка под соусом бешамельСоусы
Запеканка под соусом бешамель
01
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Макароны  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст.
Грибы под сливочным соусомСоусы
Грибы под сливочным соусом
01
Грибы  — 350-400 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Бульон или вода  — 50 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По
Лисички в сметанном соусеСоусы
Лисички в сметанном соусе
02
Лисички  — 1 По вкусу Сметана  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Лисички в сметанном соусе — простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится.
Паста с грибами в сметанном соусеСоусы
Паста с грибами в сметанном соусе
01
Паста  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Грибы  — 150 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль, специи, зелень
Грибная подлива со сливкамиСоусы
Грибная подлива со сливками
03
Свежие белые группы  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец
Подлива  из шампиньонов и сливокСоусы
Подлива из шампиньонов и сливок
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Веточки петрушки и укропа  — 2 Штуки (по 1 штуке) Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки 25%  — 2 Стакана Сметана  — 2 Ст.
Соус к ребрышкамСоусы
Соус к ребрышкам
03
Грибы  — 150-200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Сметана  — 50 Грамм Растительное масло для жарки  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки (по