грибы
Сушеные грибы — 10-15 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Бульон грибной — 300-400 Миллилитров Специи — По вкусу Сметана — 100 Миллилитров Сушенные грибы придают
Паста — 500 Грамм Вешенки — 800-900 Грамм Сливки — 250 Грамм Лук репчтаый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки (1 —
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Грибы — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Очень вкусное мясное
Грибы — 300 Грамм Сметана — 150 Грамм Вода — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Этот соус «Астория» пользуется популярностью
Грибы белые сушеные — 50 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Лук — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны — 200 Грамм Томатная паста
Свинина — 700 Грамм Луковица — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 500-650 Миллилитров Грибы — 300 Грамм (по желанию)
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Грибы — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень