Грибной соус из сушеных грибовСоусы
Грибной соус из сушеных грибов
02
Сушеные грибы  — 10-15 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Бульон грибной  — 300-400 Миллилитров Специи  — По вкусу Сметана  — 100 Миллилитров Сушенные грибы придают
Паста с вешенками в сливочном соусеСоусы
Паста с вешенками в сливочном соусе
03
Паста  — 500 Грамм Вешенки  — 800-900 Грамм Сливки  — 250 Грамм Лук репчтаый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 4 Ст. ложки (1 —
Мясо по-французски с грибами и помидорамиСоусы
Мясо по-французски с грибами и помидорами
03
Свинина  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Грибы  — 150 Грамм Сыр  — 150 Грамм Майонез  — По вкусу Специи  — По вкусу Лук  — 1 Штука Очень вкусное мясное
Соус "Астория"Соусы
Соус "Астория"
030
Грибы  — 300 Грамм Сметана  — 150 Грамм Вода  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Этот соус «Астория» пользуется популярностью
Грибная икра из сухих грибовСоусы
Грибная икра из сухих грибов
01
Грибы белые сушеные  — 50 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны  — 200 Грамм Томатная паста
Мясо под соусом "Бешамель"Соусы
Мясо под соусом "Бешамель"
02
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 500-650 Миллилитров Грибы  — 300 Грамм (по желанию)
Грибы под соусом "Бешамель"Соусы
Грибы под соусом "Бешамель"
02
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Грибы  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зелень