Фаршированые цуккини "Стручки гороха"Вторые блюда
Фаршированые цуккини «Стручки гороха»
04
Филе куриное — 300 г Рис коричневый (Индика brown) — 0,5 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны (большие) — 4 шт Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Пирожки с лисичкамиВыпечка
Пирожки с лисичками
02
Мука  — 4 Стакана (тесто) Кефир  — 300 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку) Сметана  — 50 Миллилитров (тесто) Сахар  — 1 Ст.
Новогодние волованы с сыром и грибамиВыпечка
Новогодние волованы с сыром и грибами
02
Слоеное тесто  — 300 Грамм (дрожжевое) Сыр  — 100 Грамм Желток  — 1 Штука (для смазывания) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук  — 1 Штука (красный) Майонез  — 3-4 Ст.
Диетическая куриная пицца без тестаВыпечка
Диетическая куриная пицца без теста
01
Грудка куриная  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Отруби  — 2 Ст. ложки (с горкой) Перец сладкий  — 1 Штука
Рулетики с томатами и грибамиВыпечка
Рулетики с томатами и грибами
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры  — 150  Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Маслины  — 50 Грамм (без косточек)
Соус из сморчковСоусы
Соус из сморчков
015
Сморчки  — 500 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Сметана  — 0,5 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль
Cливочно-грибной соус для мясаСоусы
Cливочно-грибной соус для мяса
05
Грибы  — 400 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Сливки  — 350 Миллилитров Сметана  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0.5 Чайных ложки Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2-3 Ст.