грибы
Филе куриное — 300 г Рис коричневый (Индика brown) — 0,5 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны (большие) — 4 шт Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Мука — 4 Стакана (тесто) Кефир — 300 Миллилитров (тесто) Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку) Сметана — 50 Миллилитров (тесто) Сахар — 1 Ст.
Слоеное тесто — 300 Грамм (дрожжевое) Сыр — 100 Грамм Желток — 1 Штука (для смазывания) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука (красный) Майонез — 3-4 Ст.
Грудка куриная — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Отруби — 2 Ст. ложки (с горкой) Перец сладкий — 1 Штука
Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Маслины — 50 Грамм (без косточек)
Сморчки — 500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль
Грибы — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сливки — 350 Миллилитров Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль — 0.5 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.