грибы
Мука — 240 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (холодное) Яйцо — 3 Штуки (1шт. — в тесто; 2шт. — в начинку) Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек (3 ст. л. —
Говядина (мякоть) — 600 г Язык говяжий — 200 г Грибы — 300 г Соевый соус — 3-4 ст. л. Мед — 3 ч. л. Лимон (половина) Приправа (по вкусу) Соль (по вкусу)
Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 3-4 Стаканов Сыр твердый — 150 Грамм Шампиньоны
Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина
Грибы (шампиньоны) — 500 г Лук репчатый (средние луковицы) — 4 шт Чеснок — 3 зуб. Майонез — 5 ст. л. Уксус — 3 ст. л. Специи (соль, черный перец, хмели-сунели
Сыр твердый — 200 г Масло растительное (без запаха) — 250 г Соль (по вкусу) Базилик (сухой) — 05 ч. л. Укроп (свежий) — 1 пуч. Грудка куриная (филе) —