Пирог из вешенокВыпечка
Пирог из вешенок
01
Картофель  — 1,5 Килограмма Вешенки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Грамм Сливки  — 200 Грамм (жирные) Овощной бульон  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика
Шампиньоны по-индийскиВторые блюда
Шампиньоны по-индийски
00
Шампиньоны (белые ) — 300-350 г Масло растительное (или рисовое, или растительное ) — 2 -3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Мука пшеничная / Мука (гороховая) — 2 ст.
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"Выпечка
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
02
Мука  — 220 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 3 Ст. ложки (ледяная) Яйцо  — 3 Штуки Грибы  — 200 Грамм Сырок плавленый  — 2 Штуки (лучше всего
Картофельный пирог с тремя начинкамиВыпечка
Картофельный пирог с тремя начинками
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Яйца  — 4-5 Штук Фарш мясной  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Сельдерей  — 1/2 Штуки (стебли)
Гратен с цветной капустой и грибамиВыпечка
Гратен с цветной капустой и грибами
02
Капуста цветная  — 600 Грамм Грибы  — 300 Грамм Сливки 20%  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Мускатный
Мини-пицца на баклажанахВыпечка
Мини-пицца на баклажанах
02
Баклажан  — 1 Штука Томатный соус  — 2 Ст. ложки Шампиньон  — 1 Штука Пепперони  — 3-5 Ломтиков Сыр твердый  — 70 Грамм Мини-пицца на баклажанах – действительно
Мясной пирог в духовкеВыпечка
Мясной пирог в духовке
02
Мясной фарш  — 500 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Яйца  — 2 Штуки Слоеное тесто  — 400 Грамм (одним листом) Сухари  — 3 Ст.