грибы
Картофель — 1,5 Килограмма Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Грамм Сливки — 200 Грамм (жирные) Овощной бульон — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика
Шампиньоны (белые ) — 300-350 г Масло растительное (или рисовое, или растительное ) — 2 -3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Мука пшеничная / Мука (гороховая) — 2 ст.
Мука — 220 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 3 Ст. ложки (ледяная) Яйцо — 3 Штуки Грибы — 200 Грамм Сырок плавленый — 2 Штуки (лучше всего
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 1 Килограмм Яйца — 4-5 Штук Фарш мясной — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Сельдерей — 1/2 Штуки (стебли)
Капуста цветная — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Мускатный
Баклажан — 1 Штука Томатный соус — 2 Ст. ложки Шампиньон — 1 Штука Пепперони — 3-5 Ломтиков Сыр твердый — 70 Грамм Мини-пицца на баклажанах – действительно
Мясной фарш — 500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Слоеное тесто — 400 Грамм (одним листом) Сухари — 3 Ст.