грибы
Кефир — 1 Литров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Сода — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Грамм Мука — 1,5 Стакана Фарш — 500 Грамм (куриный)
Индейка отварная — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие
Мука пшеничная — 2 Стакана Дрожжи живые — 15 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Вода — 120 Миллилитров Грибы
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По
Шампиньоны — 400 Грамм (или другие грибы) Картофель — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1/2 Ст. ложки Дрожжи свежие — 25 Грамм Вода теплая — 250 Грамм
Мука — 250 Грамм Дрожжи — 3,5 Грамма (сухие) Вода — 160 Миллилитров (тёплая) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Болгарский
Шампиньоны — 150 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Хочу рассказать вам простой рецепт блинов с грибами —