грибы
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 Грамм Маслята — 400 Грамм Капуста пекинская — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Сыр — 250 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Картофельное пюре — 500 Грамм Грибы — 50 Грамм Молоко — 200 Грамм Растительное
Капуста — 500 Грамм (начинка) Грибы — 300 Грамм (начинка) Луковица — 1 Штука (начинка) Морковь — 1 Штука (начинка) Томатный сок — 80 Миллилитров (начинка)
Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст. ложки Грибы (шампиньоны) — 200 Грамм Сыр твердый
Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 300 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Молоко — 3,5 Стакана Мука — 3-4 Стаканов Дрожжи сухие — 1 Штука (пакетик) Соль — По вкусу Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Сливочное масло — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Грибы — 200-250 Грамм (на ваш вкус ) Помидоры черри — 100-150 Грамм