Пирожки с грибами и капустойВыпечка
Пирожки с грибами и капустой
03
Молоко  — 220 Миллилитров Вода  — 220 Миллилитров Дрожжи свежие  — 30 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Майонез  — 1 Ст.
Пирог с фаршем и грибамиВыпечка
Пирог с фаршем и грибами
03
Фарш  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Кефир  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0.5 Чайных ложки Масло
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицейВыпечка
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
02
Лук репчатый  — 2 Штуки Куриное мясо запеченное  — 400 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Лучше всего
Слоеные пирожки с грибамиВыпечка
Слоеные пирожки с грибами
03
Лук репчатый  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое  — 500 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу Яйцо
Домашние листья оливы по-ЛигурийскиВторые блюда
Домашние листья оливы по-Лигурийски
01
Бульон (овощной) Масло оливковое — 3 ст. л. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Сахар — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Томаты в собственном
Блинчики с грибамиВыпечка
Блинчики с грибами
03
Молоко  — 500 Миллилитров (для блинов) Яйца  — 1-2 Штук (для блинов) Мука  — 5 Ст. ложек (для блинов) Растительное масло  — 30 Миллилитров (для блинов)
Лепешки со шпинатом и грибамиВыпечка
Лепешки со шпинатом и грибами
00
Мука  — 400 Грамм Дрожжи сужие  — 1 Ст. ложка Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Шпинат  — 100 Грамм Лук