грибы
Молоко — 220 Миллилитров Вода — 220 Миллилитров Дрожжи свежие — 30 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст.
Фарш — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Дрожжи сухие — 7 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Масло
Лук репчатый — 2 Штуки Куриное мясо запеченное — 400 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Лучше всего
Лук репчатый — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Яйцо
Бульон (овощной) Масло оливковое — 3 ст. л. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Сахар — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Томаты в собственном
Молоко — 500 Миллилитров (для блинов) Яйца — 1-2 Штук (для блинов) Мука — 5 Ст. ложек (для блинов) Растительное масло — 30 Миллилитров (для блинов)
Мука — 400 Грамм Дрожжи сужие — 1 Ст. ложка Вода — 250 Миллилитров Сахар — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Шпинат — 100 Грамм Лук