грибы
Картошка — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Бекон — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Масло
Картофель — 600 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сливочное масло — 70 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец
Вода — 1.5 Стакана Мука — 4-4.5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 4 Ст. ложки Сухие дрожжи — 2.
Мука пшеничная — 2 Стакана Яйцо куриное — 4 Штуки (2 для теста и 2 для заливки.) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 1,5 Стакана Вода
Рис (круглозерный, очень хорошо подходит рис Кубань от компании Мистраль) — 1 стак. Вода — 2 стак. Соль — 0,5 ч. л. Фасоль стручковая (Можно заменить шпинатом)
Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (+ 20 грамм в начинку) Вода — 2 Ст. ложки (холодная) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Тесто дрожжевое или покупное покупное — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Курица (мясо с ноги) — 500 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров