Блины с грибами и сливочным соусомВыпечка
Блины с грибами и сливочным соусом
04
Шампиньоны  — 400 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Соль  — 4 Щепотки Сливки  — 150 Миллилитров (15% жирности) Лук зеленый
Грибы по-корейскиЗакуски
Грибы по-корейски
06
Сегодня предлагаю пополнить коллекцию рецептов домашних «корейских» закусок еще одним простым и очень вкусным рецептом – грибами по-корейски.
Несладкий пирог на кефирном тестеВыпечка
Несладкий пирог на кефирном тесте
03
Кефир  — 200 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 1  Штук Желток яичный  — 1  Штук (для смазывания) Мука  — 300 Грамм Сода  — 1/4 Чайных
Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанамиВторые блюда
Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами
01
Картофель — 2 шт Баклажан — 1 шт Помидор — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (или 1 банка) — 300 г Масло сливочное — 80 г Мука пшеничная / Мука — 150 г Крупа манная — 1 ст.
Рецепт вкусного мясного пирогаВыпечка
Рецепт вкусного мясного пирога
03
Говядина  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Картофель  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Зеленый горошек  — 100 Грамм
Самая простая пицца по-домашнемуВыпечка
Самая простая пицца по-домашнему
02
Мука  — 400 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка (в тесто) Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Теплая вода  — 250 Миллилитров Соус  — 1 Стакан
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)Выпечка
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)
01
Грибы  — 1000 Грамм Яйцо отварное  — 7 Штук Лук репчатый  — 1000 Грамм (желтый) Мука  — 3 — 3,5 Стакана Яйцо сырое  — 2 Штуки Сахарный песок  — 2 Ст.