грибы
Шампиньоны — 400 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 4 Щепотки Сливки — 150 Миллилитров (15% жирности) Лук зеленый
Сегодня предлагаю пополнить коллекцию рецептов домашних «корейских» закусок еще одним простым и очень вкусным рецептом – грибами по-корейски.
Кефир — 200 Грамм Молоко — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Желток яичный — 1 Штук (для смазывания) Мука — 300 Грамм Сода — 1/4 Чайных
Картофель — 2 шт Баклажан — 1 шт Помидор — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (или 1 банка) — 300 г Масло сливочное — 80 г Мука пшеничная / Мука — 150 г Крупа манная — 1 ст.
Говядина — 1 Килограмм Шампиньоны — 10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Зеленый горошек — 100 Грамм
Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка (в тесто) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Теплая вода — 250 Миллилитров Соус — 1 Стакан
Грибы — 1000 Грамм Яйцо отварное — 7 Штук Лук репчатый — 1000 Грамм (желтый) Мука — 3 — 3,5 Стакана Яйцо сырое — 2 Штуки Сахарный песок — 2 Ст.