грибы
Фаршированные шампиньоны стали привычным, очень популярным блюдом на наших столах. Чем их только не фаршируют, а вот фаршированные гречкой мне встретились впервые.
Яичный желток — 1 Штука Дрожжей — 25 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Пшеничной муки — 1 Килограмм Шампиньоны — 800 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Растительное
Сушеных грибов — 6 Грамм Кипятка — 1 Стакан Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Свежего розмарина — 1/2 Чайных ложки Свежего тимьяна
Лисички — 300 Грамм Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Бульон говяжий — 75 Миллилитров Сметана — 100 Грамм
Подберезовики — 400 Грамм (отваренные) Картофель — 600 Грамм Укроп — 1 Штука (пучок) Тесто готовое — По вкусу Яйцо — 1 Штука Тимьян — По вкусу Масло
Картофель — 500 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Пшеничная мука — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Майонез — 1-2 Ст.
Мука — 180 Грамм Вода — 125 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло оливковое — 3 Ст. ложки (2 ст.л.