Грибы, фаршированные гречкойЗакуски
Грибы, фаршированные гречкой
04
Фаршированные шампиньоны стали привычным, очень популярным блюдом на наших столах. Чем их только не фаршируют, а вот фаршированные гречкой мне встретились впервые.
Пресный пирог с грибамиВыпечка
Пресный пирог с грибами
02
Яичный желток  — 1 Штука Дрожжей  — 25 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Пшеничной муки  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 800 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Растительное
Пирожки с грибами и голубым сыромВыпечка
Пирожки с грибами и голубым сыром
03
Сушеных грибов  — 6 Грамм Кипятка  — 1 Стакан Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик Свежего розмарина  — 1/2 Чайных ложки Свежего тимьяна
Запеканка грибнаяВыпечка
Запеканка грибная
01
Лисички  — 300 Грамм Вешенки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Бульон говяжий  — 75 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм
Запеченные подберезовикиВыпечка
Запеченные подберезовики
02
Подберезовики  — 400 Грамм (отваренные) Картофель  — 600 Грамм Укроп  — 1 Штука (пучок) Тесто готовое  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Тимьян  — По вкусу Масло
Запеканка с грибамиВыпечка
Запеканка с грибами
02
Картофель  — 500 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Пшеничная мука  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Майонез  — 1-2 Ст.
Пицца с шампиньонамиВыпечка
Пицца с шампиньонами
05
Мука  — 180 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло оливковое  — 3 Ст. ложки (2 ст.л.