грибы
Баклажаны как грибы кружочками готовить совсем несложно! А закуска в итоге получается великолепная! Плотная мякоть баклажанов очень напоминает по структуре
Грудка куриная (нарезанная на шницеля) — 5-6 шт Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак. Масло растительное (или оливковое, немного ) Лук зеленый (перья, мелко
Соли — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 8 Ст. ложек Сметаны — 1/4 Стакана Лимонного сока — 2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/4 Стакана
Картофельное пюре — 2 Стакана Кефир — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — По вкусу Соль, специи, черный перец — По вкусу Шампиньоны
Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Желтки — 3 Штуки Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Щепотка Соль
Картофель — 1 Килограмм Грибы — 300 Грамм (любые) Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Тесто дрожжевое
Мука пшеничная — По вкусу Дрожжи сухие — 1 Штука (упаковка) Вода теплая — 200 Миллилитров Картофель — 200 Грамм Грибы лесные — 200 Грамм Лук репчатый