грибы
Шампиньоны — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соус грибной — 100-120 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Мука — 180 Грамм Вода — 500 Миллилитров
Фаршированные грибы с сыром в духовке — блюдо для всех. Его можно и мясоедам подать, и постующимся, и вегетарианцам (не посыпая гриб сыром).
У меня ни один семейный праздник не обходится без горячей закуски в виде запеченных грибов. С какими начинками я их только не готовила, всегда гости съедают
Картофель — 3 шт Шампиньоны — 4 шт Лук красный — 0,5 шт Помидор — 1 шт Чеснок — 1 шт Масло оливковое — 60 г Соус («la costena mexicana»
Давно я слышала о закуске со странным для меня названием «Баклажаны как грибы», но все недосуг было приготовить. Перешерстив интернет, я поняла
Крахмал картофельный — 25 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Майонез — 100 Грамм Творог – (жирность 15%) — 120 Грамм Молоко — 10 Ст.
Шампиньоны — 500 г Картофель (отваренный в мундире средний ) — 7 шт Лук репчатый (крупный ) — 1 шт Сухари панировочные / Панировка — 1 ст.