Грибной торт из блиновВыпечка
Грибной торт из блинов
04
Шампиньоны  — 400 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соус грибной  — 100-120 Грамм Петрушка  — 1/3 Пучка Мука  — 180 Грамм Вода  — 500 Миллилитров
Фаршированные грибы со шпинатом и сыром в духовкеЗакуски
Фаршированные грибы со шпинатом и сыром в духовке
05
Фаршированные грибы с сыром в духовке — блюдо для всех. Его можно и мясоедам подать, и постующимся, и вегетарианцам (не посыпая гриб сыром).
Грибы, фаршированные копченым мясом, в духовкеЗакуски
Грибы, фаршированные копченым мясом, в духовке
011
У меня ни один семейный праздник не обходится без горячей закуски в виде запеченных грибов. С какими начинками я их только не готовила, всегда гости съедают
Картофельная лодочка с грибамиВторые блюда
Картофельная лодочка с грибами
04
Картофель — 3 шт Шампиньоны — 4 шт Лук красный — 0,5 шт Помидор — 1 шт Чеснок — 1 шт Масло оливковое — 60 г Соус («la costena mexicana»
Баклажаны как грибы (без уксуса)Закуски
Баклажаны как грибы (без уксуса)
05
Давно я слышала о закуске со странным для меня названием «Баклажаны как грибы», но все недосуг было приготовить. Перешерстив интернет, я поняла
Пирог с лисичками и картофелемВыпечка
Пирог с лисичками и картофелем
02
Крахмал картофельный  — 25 Грамм Мука  — 250 Грамм Разрыхлитель  — 2,5 Чайных ложки Майонез  — 100 Грамм Творог – (жирность 15%)  — 120 Грамм Молоко  — 10 Ст.
"Грибной кураж"Вторые блюда
«Грибной кураж»
01
Шампиньоны — 500 г Картофель (отваренный в мундире средний ) — 7 шт Лук репчатый (крупный ) — 1 шт Сухари панировочные / Панировка — 1 ст.