Блинчики с мясом и грибамиВыпечка
Блинчики с мясом и грибами
01
Вода теплая  — 1/2 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 7 Штук (4 — сырые (в тесто), 3 — сваренные вкрутую (в начинку)) Масло сливочное  — 4 Ст.
"Грибное лукошко"Вторые блюда
«Грибное лукошко»
04
Чеснок — 1-2 зуб. Сливки (жидкие жирные (32%)) — 250 мл Соевый соус Перец черный Жир (смесь жиров, сливочное масло и растительное масло без запаха) Грибы
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттойВыпечка
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
05
Пакетик сухий дрожжей  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 150 Грамм Мука с отрубями  — 75 Грамм Оливковое масло  — 200 Миллилитров Шампиньоны
Киш с грибами и помидорамиВыпечка
Киш с грибами и помидорами
05
Слоеное тесто (лист)  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм Опята  — 400 Грамм (за неимением опят можно использовать шампиньоны) Молоко  — 1/2 Стакана
Пирог с грибами, сметаной и сыромВыпечка
Пирог с грибами, сметаной и сыром
00
Слоеное тесто  — 250 Грамм Лисички  — 100 Грамм (можно заменить другими грибами — главное, свежими) Репчатый лук  — 50 Грамм Сметана жирная  — 3 Ст.
Картофельные котлеты с грибной подливкойВторые блюда
Картофельные котлеты с грибной подливкой
04
Картофель Лук репчатый Грибы Сухари панировочные / Панировка Сметана Сливки (или молоко) Мука пшеничная / Мука Картофель очистить и поставить варить.
Соленые грибы со сметаной и лукомЗакуски
Соленые грибы со сметаной и луком
05
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком — перед вами. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.