грибы
Вода теплая — 1/2 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйца — 7 Штук (4 — сырые (в тесто), 3 — сваренные вкрутую (в начинку)) Масло сливочное — 4 Ст.
Чеснок — 1-2 зуб. Сливки (жидкие жирные (32%)) — 250 мл Соевый соус Перец черный Жир (смесь жиров, сливочное масло и растительное масло без запаха) Грибы
Пакетик сухий дрожжей — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 150 Грамм Мука с отрубями — 75 Грамм Оливковое масло — 200 Миллилитров Шампиньоны
Слоеное тесто (лист) — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Опята — 400 Грамм (за неимением опят можно использовать шампиньоны) Молоко — 1/2 Стакана
Слоеное тесто — 250 Грамм Лисички — 100 Грамм (можно заменить другими грибами — главное, свежими) Репчатый лук — 50 Грамм Сметана жирная — 3 Ст.
Картофель Лук репчатый Грибы Сухари панировочные / Панировка Сметана Сливки (или молоко) Мука пшеничная / Мука Картофель очистить и поставить варить.
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком — перед вами. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.