Пирожки с грибами и картошкойВыпечка
Пирожки с грибами и картошкой
08
Шампиньоны  — 250 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Тесто
Пирог с грибами заливнойВыпечка
Пирог с грибами заливной
01
Тесто слоеное готовое  — 500 Грамм Грибы  — 400 Грамм (здесь шампиньоны) Лук репчатый  — 3-4 Штук Яйцо  — 3 Штуки Сметана  — 200 Грамм Сыт твердый  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст.
Открытый пирог с курицей и грибамиВыпечка
Открытый пирог с курицей и грибами
07
Тесто слоеное  — 500 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Сметана  — 2-3 Ст.
Пирог с грибами из слоеного тестаВыпечка
Пирог с грибами из слоеного теста
02
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Грибы  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук (небольшие луковицы) Сметана  — 150 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм
Пирог с грибами и картошкой в мультиваркеВыпечка
Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
01
Грибы  — 400 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — в начинку) Творог гладкий 5%  — 5 Ст.
Пирог с грибами и сыромВыпечка
Пирог с грибами и сыром
02
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Грибы  — 450-500 Грамм Сыр ломтевой  — 8 Штук (1 упаковка) Желток яичный  — 1 Штука Соль  — По вкусу В этом рецепте
Лоранский пирог с курицей и грибамиВыпечка
Лоранский пирог с курицей и грибами
01
Шампиньоны  — 300 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сливки 20%  — 170 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (2 — в заливку, 1 —