грибы
Шампиньоны — 250 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Тесто
Тесто слоеное готовое — 500 Грамм Грибы — 400 Грамм (здесь шампиньоны) Лук репчатый — 3-4 Штук Яйцо — 3 Штуки Сметана — 200 Грамм Сыт твердый — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Тесто слоеное — 500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Сметана — 2-3 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Грибы — 250-300 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук (небольшие луковицы) Сметана — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм
Грибы — 400 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — в начинку) Творог гладкий 5% — 5 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Грибы — 450-500 Грамм Сыр ломтевой — 8 Штук (1 упаковка) Желток яичный — 1 Штука Соль — По вкусу В этом рецепте
Шампиньоны — 300 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Сливки 20% — 170 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (2 — в заливку, 1 —