грибы
Готовое слоеное тесто — 700 Грамм Сыр — 100 Грамм Сухие грибы — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Пучок петрушки — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм Маринованные грибы — 300 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль, специи — По вкусу Мешочки из отбивной с сыром
Слоеное или песочное тесто — 1 Килограмм Грибы — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сметана — 50 Грамм Соль и приправы — По вкусу Растительное
Грибы — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Ржаная мука — 0,5 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Ряженка — 1 Стакан Сливки — 1 Стакан Дрожжи — 20 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм Куриное филе — 140 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Лук — 2 Штуки Сливки — 180 Миллилитров Сыр — По вкусу Соль — По вкусу
Молоко — 1 Литр Яйцо — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Грибы — 200 Грамм Мука — 3,5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода теплая — 150 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки (плюс для сбрызгивания)