грибы
Слоеное тесто — 1 Килограмм Грибы — 600-800 Грамм Картофель — 300 Грамм Луковица — 2-3 Штук Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец
Мука — 500 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 6 Штук Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 50 Миллилитров
Вода — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Лук — 1 Штука Картофель — 300 Грамм Грибы — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Такие блины с картошкой
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (половина — для теста, половина — для начинки) Сахар — 0,5 Чайных
Молоко — 800 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Соль — По вкусу Куриное филе — 400 Грамм
Тёплая вода — 1,5 Стакана Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Мёд — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — По вкусу Сушеная колбаса
Макароны — 300 Грамм (здесь лапша) Грибы — 400 Грамм (здесь шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 5-6 Штук Молоко — 1,5 Стакана Сыр твердый — 150 Грамм