Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
07
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Грибная подлива с горохомВторые блюда
Грибная подлива с горохом
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Горох  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томаты  — 250-300 Грамм Сметана  — 2  Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Паприка
Паста с шампиньонами и томатамиВторые блюда
Паста с шампиньонами и томатами
07
Шпинат  — 60 Грамм Шампиньоны  — 180 Грамм Паста «Пенне»  — 240 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Сливки нежирные  — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Тальятелле с грибамиВторые блюда
Тальятелле с грибами
09
Паста яичная  — 250 Грамм Шампиньоны свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Бульон  — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
09
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот