грибы
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Шампиньоны — 500 Грамм Горох — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томаты — 250-300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Паприка
Шпинат — 60 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Паста «Пенне» — 240 Грамм Пармезан — 30 Грамм Сливки нежирные — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Говяжья вырезка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот