Подливка с грибами и лукомВторые блюда
Подливка с грибами и луком
03
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Грибы  — 340 Грамм Паприка  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
БибимбапВторые блюда
Бибимбап
015
Лапша «Нудл»  — 200 Грамм Тофу  — 120 Грамм Ростки фасоли или сои  — 30 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Мясные рулетики с творожной начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
03
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Фрикадельки из индейки в грибном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
07
Панировочные сухари  — 40 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Фарш из индейки  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Красное столовое вино
Булгур с грибами и вялеными помидорамиВторые блюда
Булгур с грибами и вялеными помидорами
04
Булгур  — 2/3 Стакана Шампиньоны  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 4-6 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.