грибы
Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Грибы — 340 Грамм Паприка — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Соль, перец — По вкусу Мука — 4 Ст.
Свинина — 480 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Шампиньоны — 230 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст.
Лапша «Нудл» — 200 Грамм Тофу — 120 Грамм Ростки фасоли или сои — 30 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Панировочные сухари — 40 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Фарш из индейки — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Красное столовое вино
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.