грибы
Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 120 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Предлагаю
Вешенки 300 Грамм Перец Чили (красный) 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лук зеленый 5 Грамм Имбирь корень 5 Грамм Соус устричный 10 Миллилитров Соус соевый
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Колбаса вареная 250 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Картофель 2-3 Штук Морковь 1 Штука Маринованные грибы 150 Грамм Лук зеленый 30 Грамм Горошек консервированный
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания кулебяки) Масло сливочное 100 Грамм Сахар 1 Ст.