Жареные шампиньоны с луком на сковородеРецепты
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
05
Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 120 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Предлагаю
Корейский салат с грибамиРецепты
Корейский салат с грибами
06
Вешенки 300 Грамм Перец Чили (красный) 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лук зеленый 5 Грамм Имбирь корень 5 Грамм Соус устричный 10 Миллилитров Соус соевый
Киш с грибами и ветчинойРецепты
Киш с грибами и ветчиной
08
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Салат "Оливье" с маринованными грибамиРецепты
Салат «Оливье» с маринованными грибами
0191
Колбаса вареная 250 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Картофель 2-3 Штук Морковь 1 Штука Маринованные грибы 150 Грамм Лук зеленый 30 Грамм Горошек консервированный
Щи по-монастырскиРецепты
Щи по-монастырски
026
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Рис с грибами шиитакеРецепты
Рис с грибами шиитаке
092
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Кулебяка с капустой и грибамиРецепты
Кулебяка с капустой и грибами
07
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания кулебяки) Масло сливочное 100 Грамм Сахар 1 Ст.