Грибная икра из вареных грибовЗакуски
Грибная икра из вареных грибов
08
Постная грибная икра из вареных грибов прекрасно подойдет не только в качестве закуски, ее можно использовать как начинку для пирогов и пирожков, вареников
Паштет из фасоли, грибов и тофуЗакуски
Паштет из фасоли, грибов и тофу
04
 Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых
Грибная икра из замороженных грибовЗакуски
Грибная икра из замороженных грибов
06
Грибная икра из замороженных грибов может подаваться и как закуска (для бутербродов, для начинок в лаваше), и как соус (к макаронам, к гречке и т.
Горячая закуска из яиц, грибов и сыраЗакуски
Горячая закуска из яиц, грибов и сыра
03
После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.
Рулет из курицы и грибов в слоёном тестеПироги, пирожки
Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте
04
Готовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его можно как горячим, так и холодным.
Теплый салат из желудков и грибовСалаты
Теплый салат из желудков и грибов
05
Готовим вкусный теплый салат, где главными компонентами будут куриные желудки и шампиньоны. Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки.
Салат из грибов, яиц и сыраСалаты
Салат из грибов, яиц и сыра
03
Все компоненты салата из грибов, яиц и сыра можно, заправив, сразу перемешать или выложить слоями — например, от свежих сочных овощей до нежного сыра