Грибной соус
Грибы белые замороженные — 500 Грамм Лук — 4-5 Штук Вино белое — 250 Миллилитров Сливки — 500 Миллилитров Зелень укропа — По вкусу Перец черный молотый
Лисички свежие — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливки 10% — 200 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец молотый — 1 По вкусу Грибной соус из лисичек —
Свежие шампиньоны — 100 Грамм Лук — 60 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливки — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Опята — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Пастернак — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Mолоко(сливки) — 1 Стакан Соль — 1 По
Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Этот сырно-грибной соус —
Грибы — 500 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Стакан (теплая кипяченая) Сыр твердый — По вкусу Масло
Полевые грибы — 400-450 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — — Штук (для жарки) Соль — —