Грибной соус из замороженных грибовСоусы
Грибной соус из замороженных грибов
03
Грибы белые замороженные  — 500 Грамм Лук  — 4-5 Штук Вино белое  — 250 Миллилитров Сливки  — 500 Миллилитров Зелень укропа  — По вкусу Перец черный молотый
Грибной соус из лисичекСоусы
Грибной соус из лисичек
01
Лисички свежие  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки 10%  — 200 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец молотый  — 1 По вкусу Грибной соус из лисичек —
Грибной соус из шампиньоновСоусы
Грибной соус из шампиньонов
01
Свежие шампиньоны  — 100 Грамм Лук  — 60 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 300 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Соус грибной из опятСоусы
Соус грибной из опят
05
Опята  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Пастернак  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Mолоко(сливки)  — 1 Стакан Соль  — 1 По
Сырно-грибной соусСоусы
Сырно-грибной соус
01
Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Этот сырно-грибной соус —
Грибной соус в мультиваркеСоусы
Грибной соус в мультиварке
00
Грибы  — 500 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан (теплая кипяченая) Сыр твердый  — По вкусу Масло
Грибной соусСоусы
Грибной соус
04
Полевые грибы  — 400-450 Грамм Лук-шалот  — 3 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — — Штук (для жарки) Соль  — —