Грибная икра из сухих грибовСоусы
Грибная икра из сухих грибов
01
Грибы белые сушеные  — 50 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны  — 200 Грамм Томатная паста
Грибы под сливочным соусомСоусы
Грибы под сливочным соусом
01
Грибы  — 350-400 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Бульон или вода  — 50 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По
Грибной соус к мясуСоусы
Грибной соус к мясу
01
Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 1 Ст.
Сметанно-грибной соусСоусы
Сметанно-грибной соус
02
Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Специи  — 1 По вкусу Этот соус считается одним
Соус грибной постныйСоусы
Соус грибной постный
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Зелень свежая  — 30 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи
Грибной соус из вешенокСоусы
Грибной соус из вешенок
01
Вешенки  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный
Грибной соус со сливкамиСоусы
Грибной соус со сливками
01
Грибы  — 300 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Универсальный соус, который можно