Грибной соус
Грибы белые сушеные — 50 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Лук — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны — 200 Грамм Томатная паста
Грибы — 350-400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Бульон или вода — 50 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По
Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 1 Ст.
Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Специи — 1 По вкусу Этот соус считается одним
Шампиньоны — 500 Грамм Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Зелень свежая — 30 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи
Вешенки — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный
Грибы — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Универсальный соус, который можно