Грибной соус
Лисички — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сливки 20% — 1 Литр Соусы с кусочками грибов
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сливки 20% — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Грибы белые — 200 Грамм (свежие) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца куриные — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 250 Грамм
Шампиньоны — 10 Штук Молоко — 200 Миллилитров Сметана — 150 Миллилитров Вино сухое белое — 100 Миллилитров Крахмал — 2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных
Сморчки — 500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль
Сушеные грибы — 10-15 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Бульон грибной — 300-400 Миллилитров Специи — По вкусу Сметана — 100 Миллилитров Сушенные грибы придают
Грибы — 300 Грамм Сметана — 150 Грамм Вода — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Этот соус «Астория» пользуется популярностью