Сливочно-грибной соус для мясаСоусы
Сливочно-грибной соус для мяса
06
Лисички  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Сливки 20%  — 1 Литр Соусы с кусочками грибов
Грибной соус из шампиньонов со сливкамиСоусы
Грибной соус из шампиньонов со сливками
00
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сливки 20%  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу
Плавленый сыр с грибамиСоусы
Плавленый сыр с грибами
01
Грибы белые  — 200 Грамм (свежие) Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйца куриные  — 1 Штука Сода  — 0,5 Чайных ложки Творог  — 250 Грамм
Грибной соус из шампиньонов с молокомСоусы
Грибной соус из шампиньонов с молоком
03
Шампиньоны  — 10 Штук Молоко  — 200 Миллилитров Сметана  — 150 Миллилитров Вино сухое белое  — 100 Миллилитров Крахмал  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 2 Чайных
Соус из сморчковСоусы
Соус из сморчков
014
Сморчки  — 500 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Сметана  — 0,5 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль
Грибной соус из сушеных грибовСоусы
Грибной соус из сушеных грибов
02
Сушеные грибы  — 10-15 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Бульон грибной  — 300-400 Миллилитров Специи  — По вкусу Сметана  — 100 Миллилитров Сушенные грибы придают
Соус "Астория"Соусы
Соус "Астория"
029
Грибы  — 300 Грамм Сметана  — 150 Грамм Вода  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Этот соус «Астория» пользуется популярностью