Соус к мясным котлетамСоусы
Соус к мясным котлетам
03
Белые грибы  — 500 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Базилик и петрушка  — По вкусу Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Подливка к котлетамСоусы
Подливка к котлетам
02
Сметана  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Мука  — 1 Ст. ложка Если вы любите картофельные
Трюфельный соусСоусы
Трюфельный соус
02
Спагетти  — 400 Грамм Оливкивое масло  — 75 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Анчоусы  — 2 Штуки Трюфель  — 150 Грамм Соль  — 1 По вкусу Если вы истинный
Грибной соус со сметанойСоусы
Грибной соус со сметаной
00
Шампиньоны  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Пучок Идеальный соус — это
Соус к пастеСоусы
Соус к пасте
02
Шампиньоны  — 200 Грамм Белые грибы сухие  — 15 Грамм Сливки 20%  — 200 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — 1 Штука (веточка)
Соус из сухих грибовСоусы
Соус из сухих грибов
01
Грибы белые сушёные  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Яичный желток  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 1 Ст.
Сливочный соус для котлетСоусы
Сливочный соус для котлет
01
Сливки 10%  — 250 Миллилитров Шампиньоны  — 200 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Котлеты