Грибной соус
Белые грибы — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Базилик и петрушка — По вкусу Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу
Сметана — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 1 Ст. ложка Если вы любите картофельные
Спагетти — 400 Грамм Оливкивое масло — 75 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 2 Штуки Трюфель — 150 Грамм Соль — 1 По вкусу Если вы истинный
Шампиньоны — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Пучок Идеальный соус — это
Шампиньоны — 200 Грамм Белые грибы сухие — 15 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Штука (веточка)
Грибы белые сушёные — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яичный желток — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 1 Ст.
Сливки 10% — 250 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Котлеты