Сливочный шпинат с грибамиСоусы
Сливочный шпинат с грибами
03
Шпинат  — 1/2 Пучка Шампиньоны  — 300 Грамм Кешью  — 50 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Крахмал  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Пищевые дрожжи  — 1 Ст.
ДюксельСоусы
Дюксель
010
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное масло  — 30 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Грибной соус к любому гарнируСоусы
Грибной соус к любому гарниру
02
Грибы  — 300 Грамм Куриное филе  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сметана  — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист  — 1 По вкусу
Грибной соус из шампиньонов со сметанойСоусы
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
02
Шампиньоны свежие  — 300 Грамм Сметана 20% жирности  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 6 Ст. ложек Мускатный орех молотый  — 1/5 Чайных
Грибы со сливкамиСоусы
Грибы со сливками
09
Сливки 20% жирности  — 240 Миллилитров Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Розмарин  — 1 Штука (веточка) Шампиньоны
Соус с грибамиСоусы
Соус с грибами
05
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка или укроп  — 1-2 Ст. ложек (измельченные) Мука  — 1 Ст. ложка Вода или бульон  — 500 Миллилитров
Подлива из сухих грибовСоусы
Подлива из сухих грибов
06
Грибы сушеные  — 20 Грамм Отвар грибов  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Пучок Сметана  — 100 Грамм Перец, соль  — По вкусу