грибной
Шампиньоны — 250 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Бульон говяжий —
Шампиньоны — 1 кг Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 100 мл Майонез — 4 ст. л. Перец душистый — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество
Шампиньоны (свежие, замороженные или консервированные) — 1 кг Укроп (средних размеров пучки) — 4 пуч. Сметана — 600 г Масло сливочное — 50 г Соль (по вкусу)
Грибной сезон подходит к завершению, но природа щедра и по сей день. Нашу семью урожайный октябрь хорошо так порадовал опятами. Всё, что можно, я из них приготовила.
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве
Предлагаю вам вкусный грибной пирог, который подойдёт и в качестве перекуса и как дополнение к первым блюдам. Пирог можно подать к утреннему чаю, кофе
Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать