Курица по-французски с грибами (в духовке)Блюда из мяса
Курица по-французски с грибами (в духовке)
03
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы —
Куриные рулетики с грибамиБлюда из мяса
Куриные рулетики с грибами
01
Куриное филе — 800 г Шампиньоны свежие — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Полутвердый сыр — 50 г Сливки (20%) — 300 мл. Зелень укропа —
Мясной рулет с грибамиБлюда из мяса
Мясной рулет с грибами
04
Свинина (шея) — 800 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1 головка Ананас — 1 кольцо Сыр — 6-8 ломтиков Зернистая горчица —
Бефстроганов из говядины с грибамиБлюда из мяса
Бефстроганов из говядины с грибами
04
Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Мука — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Масло растительное —
Запеканка картофельная с курицей и грибамиЗапеканки
Запеканка картофельная с курицей и грибами
04
Картофель, курица и грибы — всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо! Нежная, сытная, сочная, ароматная и вкусная запеканка.
Свинина с грибами "Баконская"Блюда из мяса
Свинина с грибами «Баконская»
03
Мне 13 лет, я живу в Праге и посещаю школьную столовую. Это один из немногих студенческих общепитов, где варят очень вкусно, и я всегда ухожу сытой и довольной!
Гороховый гратин с грибами и ветчинойБлюда из овощей
Гороховый гратин с грибами и ветчиной
014
Всем — привет! Я сегодня пришла к вам с фантастически вкусным гороховым гратином. Муж стонал, мычал и мурлыкал от удовольствия, а его —