грибами
Репчатый лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки Мука пшеничная
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Огурец маринованный —
Посмотрите видео версию рецепта: Маффины с грибами Нежные, мягкие маффины с сырно-грибным вкусом. Легкая корочка и нежная текстура внутри.
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня — лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь.
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами — перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно.
Если у вас белых грибов совсем немного, а жареная картошка с ними уже порядком надоела, то предлагаю вам приготовить омлет с белыми грибами —
Подготовьте все необходимые ингредиенты для питы с грибами. Если используете замороженные грибы, размораживать предварительно их не нужно.