Гречневая
Быстрая постная каша, которую можно приготовить из любой крупы. Поджаренные помидоры и лук служат своеобразным соусом — подливой. Если использовать
Всем, кто любит гречку и кабачки, уверяю, этот тандем понравится! Это вкусная и легкая каша может быть гарниром к мясу и рыбе, а постящимся и худеющим —
Гречневая крупа — одна из моих любимых! Люблю ее и с молоком, и с овощами, и с мясом. Один из любимых вариантов обеда — гречка с мясными фрикадельками
Филе индейки — 500 г Гречневая лапша — 200 г Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Гречневая лапша — 250 г Говядина — 400 г Цукини — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Гречневая крупа — 1 стакан Тушенка говяжья — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Соль, перец —
Куриное филе — 200 г Гречневая лапша соба — 150 г Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Морковь —