Гречневая мука
Гречневая мука — 230 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Молоко — 175 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки
Вода — 350 Миллилитров Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана (объем стакана — 250 мл) Мука гречневая — 1 Стакан Отруби овсяные — 1 Стакан Смесь семян — 1 Стакан (семена
Молоко — 400 Миллилитров Мука гречневая — 110-130 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки Масло растительное
Белая пшеничная мука — 300 Грамм (150г в закваску, 150г в тесто) Гречневая мука — 220 Грамм Закваска — 300 Грамм Стартер (пшеничный или ржаной) — 1 Ст.
Мука пшеничная — 380 Грамм (250 г — для опары, 130 г — для теста) Грецкий орех — 50 Грамм Мука гречневая — 90 Грамм Мука ржаная — 70 Грамм
Гречневая мука — 200 Грамм Кефир — 350 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль и сода — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Хочу предложить
Гречневая мука — 80 Грамм Пшеничная мука — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Сметана — 150 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сухофрукты — По вкусу