гречкой
Свинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Томатный соус – 3 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.
Гречка — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Куриная печень —
Кровь — 2 л Свиная шкура — 300 г Сало — 100 г Гречка — 100 г Лук шалот — 5-6 шт. Чеснок — 1 головка Соль —
Утка — 1,5 кг Гречка — 150 г Грибы — 300 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица нежная —
Мясной фарш — 600 г Гречневая крупа — 5 ст.л. Сметана — 3 ст.л. Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец —
Сердечки куриные – 700 г Гречневая крупа – 1,5 стакана Вода — по вкусу Соль – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Чеснок — 3 зубчика Лук зеленый —
Крупа гречневая – 1 мультистакан Вода – 2 мультистакана Печень куриная – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.